لقي مواطن من السويداء حتفه، وأصيب اثنين أخرين بجروح، أثناء شجار تخلله إطلاق نار، قرب حاجز للجيش السوري، شرق مدينة السويداء.
وقال مصدر محلي للسويداء 24، أن المواطن سعدو محسن الغجري، بالخمسينات من عمره، فارق الحياة إثر إصابته بجروح بالغة، ناجمة عن تعرضه لإطلاق نار قرب حاجز الجبل، كما أصيب أحد أقاربه بجروح طفيفة، وشخص ثاني بطعنات سكين، حيث نقل الضحية والمصابين إلى المستشفى الوطني.
وأضاف المصدر، أن خلافاً مجهول الأسباب نشب بين مجموعة مواطنين، وتطور إلى شجار، مساء الأربعاء 10/6/2020، في أحد المطاعم على طريق ظهر الجبل، شرق مدينة السويداء، بالقرب من حاجز للجيش السوري، حيث كان الضحية مع بعض أقاربه طرفاً بالخلاف.
مكملاً أن إطلاق نار حصل أثناء الشجار، بالإضافة إلى وقوع إطلاق نار من عناصر الجيش السوري على الحاجز، الذين ظنوا أنهم يتعرضون لهجوم وفق ما أفاد مصدر أمني، مما أدى لمقتل المواطن سعود إثر طلق ناري بالظهر، وإصابة اثنين من أقاربه إصابات طفيفة، بالإضافة لإصابة شخص بطعنات سكين، وفق مصدر طبي.
وقد تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، بياناً نُسب إلى عائلة الغجري، جاء فيه “نحن آل الغجري وبعد الحادث الاليم الذي حصل مساء اليوم وادى لوفاة ابننا الشاب سعود محسن الغجري رحمه الله.. نعلن عدم اتهامنا لاحد ونطلب من الجهات المختصة متابعة التحقيقات لمعرفة الجاني ومحاسبته امام القضاء المختص لينال جزاءه العادل ويكون عبرة لغيرة”.