ملخص أبرز أحداث الساعات الأخيرة

⊙ هطولات غزيرة متوقعة في مناطق من سوريا .. ورياح متقلبة جنوبها؟

 

تبقى البلاد تحت تأثير امتداد منخفض جوي سطحي حيث وسط الجو غائما جزئيا إلى غائم ماطر اليوم الإربعاء كما يبلغ معدل درجات الحرارة لشهر كانون الاول 13 درجة في السويداء.

 

⊙ مشيخة الطائفة الدرزية في سوريا تدعو لوأد الفتنة في لبنان ؟!

 

أصدرت مشيخة عقل طائفة المسلمين الموحدين الدروز في سوريا بياناً أعربت فيه عن استنكارها التطورات الأخيرة في “لبنان” داعية جميع القوى الوطنية والسياسية في الجمهورية اللبنانية إلى التروّي والاصطفاف صفاً واحداً في وجه أي مشروع فتنوي ممكن أن ينعكس على كل المنطقة

 

⊙ سيارة تصدم مواطن في ريف السويداء وتودي بحياته ؟!

 

فارق المواطن “هندي محمود الدبيسي” 54 عام الحياة بعد أن صدمته سيارة مسرعة في أحد شوارع بلدة “عرمان” فيما أسقطت عائلته حقها الشخصي عن السائق، واعتبرت الحادثة قضاء وقدر.

 

⊙ 17 حالة خطف واعتقال في السويداء خلال الشهر الفائت ؟!

 

رصدت السويداء 24 سبعة عشر حالة خطف واعتقال تعسفي خلال شهر تشرين الثاني الفائت، تعرض لها مواطنين من محافظة السويداء، ومواطنين من محافظات أخرى داخل السويداء حيث جانت عصابات الخطف وتجارة البشر مسؤولة عن 14 حالة خطف خلال الشهر الفائت.

 

⊙ مواطن يطرق باب محافظ السويداء بتخديم بلدته .. هل يستجيب ؟!

 

ناشد مواطن محافظ السويداء “عامر العشي” بتحمّل مسؤولياته اتجاه الجانب الخدمي في قرية “حوط” حيث تعاني البلدة من انعدام خطوط الصرف الصحي إضافة إلى انعدام إنارة الشوارع.

 

⊙ لقطة أمس|| سيارة للشرطة العسكرية الروسية تجولت في مدينة شهبا شمال السويداء، وتسوق عناصرها من محال تجارية في المدينة.

 

⊙ الذهب يجدد ارتفاعه مقابل الليرة السورية

 

الدولار:

 

494 ل. س.

 

سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط 16700 ل. س.